MITTAGESSEN BEI DER
FLEISCHEREI BÖSCH IN TARMSTEDT!

 

 

WOCHENPLAN DRUCKEN

 

Unser Mittagstisch wird täglich frisch von unseren Köchen Jochen sowie Tim und Hendrik zubereitet!

 

Hinweis: Die Preise richten sich nach der Größe Ihrer Portion ab 3,30€.

Ein Tagesmenüt kostet ab 5,90€

 

Woche vom 11.11.2019 - 16.11.2019

.

Unser Küchenchef Jochen Michaelsen





Unser Koch Tim Drewes






Unser Koch Hendrik

Mehrtens








Poststraße 15 in 27412 TarmstedtTel: 04283 - 88 29

Mai: info@boesch-feinkost.de

MONTAG 11.11.2019

 

Spanferkelrollbraten in Jägersauce dazu Bohnengemüs und Röstkartoffeln

 

DIENSTAG 12.11.2019

 

Rinderbraten im Saucenspiegel, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

ebenso Kurzgebratenes

 

 

MITTWOCH 13.11.2019

 

Haxen, Knusperbauch, Kotelett, Hähnchenschnitzel, Hähnchenkeulen , Frikadellen,Leipziger Allerlei und Maronen-Kartoffelgratin

DONNERSTAG 14.11.2019


Veggie-Day

 

Deftiger Grünkohleintopf mit Kasseler und Kartoffelwürfel dazu unsere Kohl-und Pinkelwurst

Pizza vegetarisch mit Rukola und Pesto

 

 

Freitag 15.11.06.



Samstag 16.11.2019

 

Feines Fischragout mit frischem Gemüse dazu Erbsen und Reis


Kartoffelsuppe

 

Woche vom

 

18.11.2019 - 23.11.2019

 

Montag 18.11.

 

Gyroslasagne mit Käse überbacken dazu Metaxasauce und Bauernsalat


ebenso Kurzgebratenes


Dienstag 19.11.

 

Hähnchenbrust in der Käse-Eihülle gebraten dazu Tagliatelle und Brokkoligemüse

 

Kurzgebratenes mit Kartoffelsalat oder frischem Salat

 

Mittwoch 20.11.

 

Haxen, Knusperbauch, Kotelett, Hähnchenschnitzel, Hähnchenkeulen, Frikadellen, Schwenkkartoffeln und Erbsen&Möhren

 

Donnerstag 21.11.



Veggie-Day

Gänsekeulen mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel

ebenso Kurzgebratenes

Asiatische Nudel-Gemüsepfanne

 

Freitag 22.11.



Sa 23.11.

 

Labskaus mit Emder Matjes, Gewürzgurke und Spiegelei dazu Schnittbohnen


Herzhafter Erbseneintopf mit Würstchen

 

Die Allergen- und Zusatzstoffinformation entnehmen Sie bitte unserer Informationsbroschüre im Laden